Евангелие

Только в гармонии светлая сила
Только в гармонии аду могила,
Светлая радость праздничных дней
С миром великих идей.
Кто этот мир в себе ощущает
И добровольно в нем пребывает,
Кто познает, в чем сила добра,
Тот лишь спасется от происков зла.
В мире гармонии светлое чудо,
Светлая явь в познавание друг друга
И гармоничный духовный настрой
Дарит нам всем и любовь,и покой.
Как же сплести свое понимание
С миром особым,всего мироздания?
Только "Евангелие" - вещее слово
Нам приоткроет,в чем суть и основа.
Лишь одно всем нужно понять:
Веру в душе нельзя разрушать.


Рецензии
Кто может ещё нам от мудрости дать?
У Господа всё, что тут можно сказать.
И только лишь добрые это найдут,
И только от этого к Богу придут.

Игорь Семёнов 2   24.12.2013 14:27     Заявить о нарушении