Юноша тощий на улице Вены...

Юноша тощий на улице Вены
Что-то рисует озябщей рукой
Жалкий бродяга, один во вселенной,
Всеми отвергнут, обижен судьбой.

Умер отец, вслед угасла и мама,
И на экзаменах снова провал...
В воздухе приторный дух фимиама,
Празднует пасху еврейский квартал.


2013


Рецензии