немного баловства

((шутливая стилизация под В.М.))

*********
у меня стихи здоровые
как румяные щёки ребёнка
и просты как песни дворовые
звенят под струны-красиво и звонко!

где глядят глаза восторженно?
где от щёк не видно неба?
я иду туда и кормят меня мороженым
и тёплым душистым хлебом!

если можно было б побольше времени
мне из вечности выломать сразу
я б вгрызался в потолок бесконечности
и хватал бы кусками эту заразу!

ведь уходит оно как только задрали
кайфовой всей этой ночи рогожу
наутро твою башку как будто истоптали
ботинки случайных прохожих!

и где же такие дали беспечные
куда убегают в мыслях дети?
бурлят как волны вопросы вечные
и попадают как вобла в старые сети!


Рецензии
Да!.. Владимир Владимирович бы оценил. Меня впечатлило! Творческих побед!) зы: Кстати, Маяковский - один из любимых поэтов.

Татта Дзалатти   21.12.2013 19:29     Заявить о нарушении
Молодец! Так прям размашисто, по-маяковски получилось. Дерзай!

Татта Дзалатти   21.12.2013 19:38   Заявить о нарушении
Спасиб!-тебе то же отличного года!

Александр Назатов   25.04.2014 12:38   Заявить о нарушении