Амфитеатр страданий

Чтоб выжить в мире нужно быть актерем
Умело прятать чувства , удивляться ...
А что бы жить спокойно без укоров
Будь ясным и не нужно притворяться

Ведь рано или поздно ложь раскроют
И находясь в пустом забытом театре
Поймешь ,что зря все это строил
На бис не просят все ушли в антракте ...


Рецензии