Мой доктор

- Скажите, доктор, сколько мне еще?..
- Голубушка, а вам бы все и сразу.
Поплюйте через левое плечо
За наш успех, мы вылечим заразу.

Диагноз ваш банален и не нов,
Хроническая форма с рецидивом.
В народе называется «любовь».
Так… Для начала – водка (лучше с пивом)

Уже? И что, ничуть не помогло?
Обычно ненадолго отпускает…
Хотя, вы правы, водка – это зло,
Об этом даже каждый школьник знает…

Салоны, шопинг, тренажерный зал…
Сменили имидж? Может к океану?
О женщине такой любой мечтал,
Роман курортный вам залечит рану.

Вернулись? Что?  Вы всех послали «на…»?
Все мачо показались вам не теми?
Увы, здесь медицина не сильна…
…………………………………….
Вот так меня лечил мой доктор – ВРЕМЯ…


Рецензии