Нарисуйте поэта портрет

Нарисуйте поэта портрет,
Как писал он рассказы стихами
И с мечтами его и с грехами,
У кого их у нас только нет?!

Нарисуйте портрет на холсте,
Добавляя душевности в краски
И повесьте без лишней огласки
Просто в память, на белой стене.

А на полку, под этот портрет,
Положите стихи и поэмы,
На житейские разные темы,
Что писал вездесущий поэт.

В день рожденья зажгите свечу.
«С днём рожденья!» - портрету скажите,
Не роняйте слезу, не скорбите,
Видеть Вашу печаль не хочу.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1206703


Рецензии
Замечательное и трогательное стихотворение! Спасибо!

Михаил Александрович Белов   12.09.2016 00:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Уважаемый Михаил!

Анатолий Иванович Загрядский   02.04.2017 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.