Я пью горячий чай с корицей

я пью горячий чай с корицей,
чтоб снова вспомнить о тебе.
твои дрожащие ресницы
мне вновь мерещатся во сне.

и просыпаюсь я в испуге,
что ты исчез... а так и есть.
так далеки мы друг от друга -
как небо и земная твердь.

тепло ласкает мне ладонь,
о кружку грею их в тоске.
как жаль - ты ничего не понял...
и боль пульсирует в виске.

я пью горячий чай с корицей,
и нет другой надежды мне,
как ждать, что снова мне приснится
твой профиль в уходящем сне...


Рецензии