Муза

Что то в голову пришло,
Надо разобраться...
Как ОНО туда зашло?
Не заразно ли ОНО?
Стоит ли пугаться?
Я сижу не шевелясь
Пытаясь догадаться,
Где ОНО в моих мозгах
Может затеряться?
Осторожно подперев
Голову руками,
Я стараюсь не вертеть
Головой на право
И налево не смотрю
Так,на всякий случай
Вдруг ОНО перебежит
Из мозгов да в ухи...
Вдруг как брызнет
Чёй т в мозгах,
Дыханье прихватило,
Валидола под язык-
Вроде отпустило,
Проступил холодный пот,
Слабость в организме
Головой не шевелю
Чтоб не путать мысли,
Вдруг мыслишка,так,одна
Вроде  озарила,
Может быть ко мне сейчас
Муза приходила????


Рецензии