Проснешься отчего-то полночью...

***
Проснешься отчего-то полночью,
пошаркаешь на кухню, чтобы
припасть к воде со всей запойною
тоской и бульканьем в утробе.

Со всей кибирной пошловатостью,
со всей бахытностью размаха
пройдешь в окно по рисованию,
по чтению, но это на фиг,

по математике и русскому
и по гандлевскому с цветковым
проснешься полностью по музыке
с какой-то фразой тупиковой,

по павловой пойдешь по ниточке
строчково молча гандельсманно
по досточке тоски по вытачке
по этой улице басманной

по памяти забудешь каждое
из слов из месропянных складок
проснешься выпьешь эту кажимость
и кажется побудешь каждым

и вот тогда уже кабаново
заулыбаешься и снова
зашаркаешь в свое пуханово
в таврово в костюково


Рецензии
и вот тогда уже кабаново
заулыбаешься и снова
зашаркаешь в свое пуханово
в таврово в костюково

¿¿¿
и вот тогда уже кабаново
заулыбаешься и снова
зашаркаешь в свое пуханово
в таврово даже в костюково

Зус Вайман   29.01.2021 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.