Вечер поэзии

На самый первый взгляд –
Приличная квартира.
На кухне – чашки в ряд,
И ёршик есть в сортире.

Сэр Роберт Ловелас
Насиловал гитару.
Без лишних выкрутас
Опорожняли тару.

Был каждый всем открыт,
Бубнили и кричали.
И плакали навзрыд,
Нисколько не молчали.

Времен КПСС,
Страшнее крокодила –
Устами поэтесс
Природа голосила.

Не упускайте шанс –
Поэзия просила.
Хорейный декаданс,
Ямбическая сила.

На самый первый взгляд –
Приличная квартира.
На кухне – чашки в ряд,
И ёршик есть в сортире.


Рецензии
Ершисто и симпатично!

Антонина Усова   09.01.2014 19:11     Заявить о нарушении