Всегда есть право выбора

Не соблазняюсь Люцифером!
Его идея "на-против Бога","вне Его"
"трещит по швам" и терпит крах.
Дав Люциферу возможность с идеей
этой поиграть,Единый Творец знал
в Терпении Своём, что никогда тьме
не бывать сильнее Света.Труден был
путь человечества,- впереди сиял
Свет, а близ него кружилась тьма.
Не брошено было человечество во
власть тьмы, а временно оставлено
для свободного выбора со-знанием
своим дальнейшего пути развития.
Бог ждал взросления своих детей.
И человечество, при помощи Сил
Света,сотворило чудо духоразумения,-
выбрав в Боге быть, а не вне Его.

Ещё остались в тупике Люцифера
те,кто равняясь силой с Богом,
своим умом, наученные Сатаной,
создать хотят благостную жизнь себе.
Закрытые у них сердца и пусто в них.
"Никогда не поздно измениться,
 никогда не поздно применить Новые Идеи,
 никогда не поздно исцелиться,
 никогда не поздно расцвести и засиять"-
так учит нас Архангел Гавриил.

Люди! Возвращайтесь в Лоно Бога!
Сердца откройте для Его Любви!
Он любит всех, всем всё прощает
и вы легко вернётесь к своей Сути.
А человечество в Единении перешагнёт
порог в 6-ю расу для Вечной Жизни.

Такая есть мечта! Пусть сбудется она!


Рецензии