Смерть

Госпожа Смерть, приходите на чай!
Может, шею свернёте мне невзначай?
Может ядом напоите под видом крови?
Госпожа Смерть, на чай приходи!

Острой косой шрамы оставите?
Или же в ад сразу направите?
Я только за, моя Госпожа!
Я ведь весь Ваш! А вы... Моя?


Рецензии