Его боль

его боль - моя. неразлучны мы, нерастасканны.
я рисую боль эту чёрно-белыми красками.
я хочу с ним срастись, целым стать и единым, каменным.
чтобы взять эту боль на себя, облегчить страдания.

он - моё, не отдам никому, не позволю обидеть.
мне так много нужно - его трогать, слышать, видеть,
ароматы его вдыхать, сердца стук почувствовать
где-то рядом с моей ладонью, и в плед укутывать,

и горячим чаем поить, и грехи замаливать,
и не дать этой боли руки его заламывать.
его боль - моя, на себя заберу, рассею,
чтоб спокойно он спал на моей нагретой постели.


Рецензии