Одиночество

Я готов целоваться со стенами
От тоски и от одиночества.
Любоваться взбухшими венами,
На стенах писать пророчества.
Нежно касаясь зеркала,
Извращаю любовь сильную.
Солнце мое померкло,
Вместе с разумом
Сгинуло.


Рецензии