Ворчание

   Слышу горькие слова,
   Что во всём я не права,
   Жить как надо не могу
   И себя не берегу!
                И неправильно пишу,
                И неправильно дышу,
                И неправильно пою,
                И неправильно жую!
   Всё неправильно во мне,
   Нет и принца на коне.
   И вина во всём моя
   Потому,что я есть я,
                А не мама и не дед,
                Не сестра и не сосед.
                Жизнь моя-она моя
                И собой останусь я...
               


Рецензии