***

­Я бы написал Твоё имя,
Буквы выводя на стекле.
Но разве достойна Богиня
Низшего, подобного мне?
Я бы воспевал тебя вечно,
Но ты так далека.
Как же это было беспечно,
В текст вложить столько себя.


Я так хотел бы увидеть, прикоснуться, обнять.
Я влюблён в аватарку, тебе меня не понять.
Можешь говорить, что нереально в интернете любить.
Только вот расстоянием чувства не убить.
Я бы прокричал Твоё имя, на краю крыши стоя,
Но разве достойна Богиня
Любви мертвеца?


Рецензии