Отпускаю тебя

отпускаю тебя в безвозвратное дальнее плаванье,
чтоб не смог никогда ты вернуться обратно ко мне.
отпускаю тебя, затаив, заморозив дыхание -
ты плыви, сколько сил тебе хватит, по бренной земле.

если рай свой найдёшь, я порадуюсь - вот так старание!
пусть ты мной пренебрёг, пусть меня уколол ты опять,
всё равно отпускаю тебя в безвозвратное плаванье...
и не вздумай ко мне никогда ты опять приплывать!..


Рецензии