Ностальгия

Не могу сказать, что люблю,
Но скучаю… Ты знаешь, скучаю.
Я на память всё-всё сохраню.
А сейчас стихи посвящаю.

Знал бы ты, как переживала,
Как боялась идти на свидание.
Ведь язык я совсем не знала,
Не готовилась я заранее.

Я ведь думала, я приеду,
Буду в море купаться, лежать.
А на деле – влюбилась я в среду,
Долго буду всё вспоминать.

Мы на ужине как-то сидели,
И мой взгляд упал на тебя.
Друг на друга мы всё глядели,
Я смущалась, бокал теребя.

«Meetin park», - ты тогда написал,
Передав мне клочок бумаги.
Время точное там указал.
И нам хватило с тобой отваги.

Вечера мы с тобой проводили
Все на пляже, любуясь морем.
Глаз друг с друга мы не сводили,
В ресторане встретившись вскоре.

Но вот завтрак, обед и ужин
Были пыткой для нас с тобою.
Ведь нельзя было там общаться,
Только взгляды бросать с тоскою.

Мы на разных языках говорили,
Не в буквальном, в прямом смысле.
Но о преградах мы забыли.
Просто нам хорошо было вместе.

Это было так романтично...
Перед сном каждый день ностальгия.
Было всё тогда необычно…
Уж случилась бы что-ль амнезия…

Мне на память остался браслет,
Тот, что ты подарил мне.
«Я его не снимаю, нет», -
Говорю я тебе во сне…

Я надеюсь, что мы ещё встретимся,
Снова поеду туда отдыхать.
И глаза мои вновь засветятся…
А пока продолжаю скучать…


Рецензии