Давай подарок! Ничего не будет!

Сообщение прям из Европы:
Прогнозирует статуправленье
Населения там сокращенье,
триста тысяч за год сокращенье.

А теперь там пока проживает
Почти восемьдесят два миллиона,
Но идёт каждый год сокращенье,
Сокращенье путём вымиранья.

Беспокоят прогнозы и Меркель,
Вымиранье её беспокоит,
Сокращенье весь год населенья,
Не смотря на всех мер примененье!

Неувязка с восточным партнёрством!
Так втянуть Украину хотелось.
И почти что, без Юли, втянули!
Но упёрся челдон Янукович.

И поляки Кокс, с ним Комаровский
К Юле в Харьков и в Киев катались,
А теперь что тут скажешь Обаме?
Денег жалко и с носом остались.

А в Варшаве похожий был случай!
Ожидали – приедут на танках.
И из Лондона дали команду:
Начинайте в Варшаве восстанье!

Начинали в Варшаве восстанье,
Рассчитали, что освободятся,
А челдон малограмотный Сталин
Дожидался победы восстанья.

Постоял, постоял – не дождался.
И пришлось воевать без поляков.
Янукович мечтал о кредите.
Не дождался, уехал к китайцам.

Оказалось – нет денег у Польши,
Вообще нету денег в Европе!
Вообще нету денег у янки!
Планы спутал челдон Янукович.

А челдон – человек из Донбасса!
У него – не такие расчёты!
В теннис он регулярно играет
И просчётов больших не бывает!

Он ещё подождёт, если нужно!
У кого-то же деньги бывают?
Можно даже устроить осаду!
Кто-то даст! Вот китайцы же дали!

А в Европе всегда нету денег!
То ли в наше сельпо не завозят?
Что ль, ещё чернозём сдать в аренду?
Или сразу с продажи урана?

Кто нам даст закурить, я не знаю!
Мы потерпим, и все потерпите!
Украина кредито спосособна
Ждём подарков, но знаем - дождёмся!


Рецензии
Мишель,привет!
Мишель пожалуйста проверьте и поправьте"Я её придумал".Спасибо!

Николай Сергеев 2   17.12.2013 12:39     Заявить о нарушении