Я смотрю в Ваши глаза

Я смотрю в Ваши глаза,
И вижу в них осколки льда,
Лед меня холодит и морозит,
И кожу мою в дрожь приводит.

Я смотрю в Ваши глаза и читаю
Шансов у меня никаких и это я знаю.
Но я мечтаю и  страдаю без Вас
И с Вами хочу быть в этот час.

Любовь может быть вечной
И осторожной – самой серьезной
Любить можно нежно и очень прилежно
Самую красивую - самую любимую – Вас!


Рецензии