И храню

Я с тобою за чашкою  чая
Обсудила бы всю нашу жизнь,
Без тебя безнадежно скучаю,
И зову, и молю, УЛЫБНИСЬ.

Образ твой в небесах растворяю
Чтоб не каждому было понять,
Как я сильно тебя обожаю,
И храню, дабы, не потерять.


Рецензии