Задумчиво и непонятно

Задумчиво и непонятно
всплывают лики, словно пятна,
приходят смыслы, будто люди,
познать, что было, есть и будет.

Всегда запаздывает действо,
не зная броду, думай, действуй,
оно придет за поворотом,
неожидаемое, кто-то.

То самое, по мерке сшито,
давно твое, но вот забыто,
и даже если это ново,
ты узнаешь его без слова.

И только ты безмолвно таешь,
природой, как и я, из тайны.


Рецензии