Рисуя по стеклу

Красочное творчество серого одиночества,
Видимо от того, что не могу быть с той, с кем хочется:
Сижу, разрисовываю микросердечками стеклянные предметы,
Чтобы меньше думать о ней, о том и об этом,
Чтобы не грустить, редко её видя,
Чтобы не вертелось в голове её имя…
Видеть её не часто, смотреть не пристально,
Не компрометировать – не вторгаться в «личное»,
Просто случайно взглядом касаться ласково,
Просто слышать голос, его интонацию,
Чтобы не нарушить мира её гармонию,
Поумерив пыл к чужой женщине – какова ирония?!,
В моих чувствах к ней, нет никакой загадки:
Мне важно только знать, что с ней всё в порядке.
В толпе равнодушных людей, я радуюсь зная, что с ней…
Всё в порядке.


Рецензии