Когда-нибудь, когда я стану бывшим

Когда-нибудь, когда я стану 'бывшим',
Уйду навек из твоих грёз и снов.
И голос мой, отныне став неслышным,
Тебе на ушко не прошепчет слов.
Когда рукам моим, что было мочи
Протянутым к тебе, не суждено
Тебя коснуться, может ты захочешь
Забыть всё то, что было нам дано.
И может быть, те губы, что любила
Ты целовать, прижавшись телом всем,
Одно твоё в бреду шептали имя
Покуда ночь их не забрала в плен.
Как все на свете - перестану быть,
Но не устану я тебя любить.


Рецензии