Я понимаю, что тебе не нравлюсь

Я понимаю, что тебе не нравлюсь,
Открыто принимаю эту данность
И даже соглашаюсь на неравность
Но сердце не умею я делить.
Я знаю, что ночные птичьи трели
Дневных переиграть всегда умели
И даже пусть одну бы песню спели,
Второй придется в хоре мне побыть.
Я понимаю, я мирюсь, так надо,
Ведь ты теперь его души услада.
За искренность его я очень рада
И счастья для него хочу, как мать.
Мы, дорогая, будем тем похожи,
Что сыновей и ты взрастила тоже
Поймешь и ты, нет никого дороже
И больно как, занозы вынимать.


Рецензии