***

Я разобрал кровать,
И начал сон свой ждать,
Уже проходит час,
Но мой не липнет глаз,

И за окном темно,
Как-будто сеанс кино,
Мелькают фонари,
А Солнце не горит,

Стучит в подъезде дверь,
И ветер рвется в щель,
Кругом зима-зима,
Она еще юна,

Так тихо сыплет снег,
Что слышен время бег,
Никак мне не уснуть,
Пятьсот овечек в путь(((


Рецензии