Папе

Трогательно,
Но как бы нечаянно
И нехотя даже

Обронишь одно
В молчании
Трепетное и важное.


Напутственное мычание
Из глубины, у бойни.
Ей как слово немого

На прощание.
Рассмейся, пойми и помни.
Смесь живого и нового.



(по наброску 2000 года)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.