***

Куда  идёт  наш  грешный  мир?
Кому  он  надобен?  Кто  знает?
Его  веселье  лишь стенает.
Его  веселье -  горький  пир!

Куда  идёт  сам  сам  человек?
Кто  знает  и  зачем  всё  это?
Зачем  он  делает  ракеты и
Что  Он  ищет  в  Этот  век?


Рецензии