Мой дождь...

Опять всё залило дождями,
Но рада я, как никогда.
Размазалась тушь под глазами,
Но это всё ерунда.

На землю россыпи капель…
По телу – внезапная дрожь.
Такой вот нынче апрель.
А это идёт Мой дождь…


Рецензии