Чудеса

Чудеса -  это  страшная  сила!
Это  -  радость,  восторги,  полёт...
Это  злобная  тень  гамадрила,
Что  однажды  за  каждым  придёт.   

Мы  свои  презираем  восторги.
Мы  готовы  идти  до  конца.
Чудеса -  это  страшная  сила,
Если  бьются  в  восторге  сердца...


Рецензии