21 ВЕК

Мы так юны и столько в нас амбиций
Как в море капель иль в верху светил
Живем в пути, а может на границе
Вчерашний день к нам приходил

На свете много увлечений
Особенно сейчас, ведь 21 век
Не надо тысячи стремлений
Опомнись! Ты же человек

Те знания, что годы сохранили
Тот опыт, что достался нам
Он так велик, имеет столько силы
Что ты бессилен, напоминаю вам

Скажу одно, что важно,
В этой всей пучине.
Найти, то близкое, родное вам
Иначе жизнь твоя ценною в грамм.


Рецензии