Художник с фотоаппаратом

Творит высокое искусство Анатолий*,
Вот мы в цветах, в саду магнолий.
И страстно образов поэзия ложится,
Узрим мы фото-ряд, он будет сниться.

«Часы без стрелок» вырвут вас из суеты,
Остановись, здесь диалог, с тобой на ты.
И философский у Художника подтекст,
Чтоб ты на жизни не поставил крест.

И может быть, вы ото сна проснетесь,
Очнитесь, и куда на скоростях несетесь.
Еще живет ведь в нашем мире красота,
Хотя и окружает часто вовсе пустота.

Он чувства и характеры «на холст» выводит,
За скобки времени, шедевры производит.
И живописный создает всегда сюжет,
И где реклама, тут ее в помине нет.

Не ищет Мастер новизны, он ищет вечность,
В его портретах видим бесконечность.
И безграничная пластичность человека,
И «рамки» вроде узки, а не хватит века.

Годами долгими он истину искал,
И вот обрел ее, свой стиль и пьедестал.
В Музее Русском вы увидите его «полотна»,
Стремитесь к совершенству так всегда, и плотно.

* - Анатолий Бисинбаев


Рецензии