А куплю-ка я сегодня для себя колоду карт!

А куплю-ка я сегодня
Для себя колоду карт!,
не простых,ТАРО.конечно.
и.."подсяду на азарт".

У меня вопросов куча,
все толпятся в голове ,
Но я думаю,что карты
На вопрос ответят мне!!

Нет  наставника по картам..,
Ни вязанье ,всё ж- обряд!
Но,Я думаю сегодня
Разложу сей "звукоряд"!

Быстро все перетасую,
Разбросаю как смогу..
А в инете мне расскажут
что теперь я заслужу..

Может мне Они надежду
Вдруг подарят вечерком
Выпадет мне карта Счастья,
Всё расскажут мне тайком..

А быть может просто кофе
Мне сегодня заварить
Гуща мне его расскажет
Где мне счастьица испить!

Нет...наверно ни к чему  ВСЁ!!
ворожба не для меня!!
не свернуть с Судьбы дороги,
как ни крути--ОНА-ТВОЯ!!

И даже древняя гадалка,
С загаром грязным на руках
С судьбой моей лихие схватки
убрать лишь сможет на словах..



Накрою лучше стол я  чайный,
С вареньем "фирменным своим"
И насладившись пирожками
Мы "в дурака" разбросив вмиг!

Или в Лото,как и бывало..
Все по копеечке на кон,
а между--песенок ватага
И водка с хлебцем и сальцом..


Рецензии
Мила! Читая Вас во рту появился вкус последних строк! Спасибо! Не торо Матушка, а в лото на копейки и в дурака, да с "погонами". Господи! как ЭТО было давно и как мы, ОКАЗЫВАЕТСЯ, были счастливы ТОГДА!
ДОБРА Вам, спасибо.

Ахат Улы   30.12.2013 19:55     Заявить о нарушении