Стихи про новогоднюю зиму

Выгляни на улицу - старый год уходит;
Как всегда украшены окна и дома.
Суета с улыбками всё сильней заводят.
Хочется, не хочется, а вокруг – зима.

И для нас счастливое время наступает;
Щедрый на подарки этот Новый год.
В памяти всё прошлое потихоньку тает,
Унося с собою большинство забот.

Вспоминай то лучшее, что в душе осталось.
Верь, что повторится, всё в твоей судьбе.
Сбудется, не сбудется то, о чем мечталось;
Это станет ясно только лишь тебе.

Ночь пройдет по улицам - утро наступает.
Всё ещё украшены окна и дома.
Суета с улыбками потихоньку тают.
Хочется, не хочется, но ещё – зима.


Рецензии
Спасибо за поздравления!!! И пожелания!!!
Спасибо что зашли в гости.
Вспоминай то лучшее, что в душе осталось,
Верь, что повторится, всё в твоей судьбе!

Птица Феникс 33   24.12.2013 09:48     Заявить о нарушении
И вам спасибо за отклик и мнение.

С наступающим Вас!

Алексей Львов   24.12.2013 19:41   Заявить о нарушении