Незаурядно -

- Мы вместе улыбаемся, бывает и грустим
допустим у меня возникли проблемы, мы это вместе решим.
компания за компанию, по ней скучаю.. а его уважаю..
Он тот кто в сложную минуту будет рядом,
а не тот кто смотрит кривым взглядом,
и не тот кто травит ядом..
Он тот кто звонит, тревожит аппарат,
Это и есть Мой Брат..

- Передо мною лестницы, хочу подняться, но все тянет ниже,
не продержаться.. сколько это будет продолжаться,
скажи мне брат, чего нам предстоит дождаться..
может быть терпения.. проявляя ее осуществляются желания..
Во время ностальгии послушаем музыку, пройдет - забудем..
включим веселую музыку, веселые чувства разбудим..
Сделаем все во время всегда, если захотим..
Но ничего не делаем, словно мертвые, словно спим..

- С добрым утром, тем кто читает эти строки с утра,
желает вам тот, кто создает их с утра до вечера.
утром и вечером мысли дуют словно в голову ветром,
зимой и летом.. сочиняю и выставляю, чтоб не было секретом,
так я чувства свои проявляю, мысли с вами делю..
кто лицом к лицу, а я напишу по образцу..
И еще добрый вечер, одевайтесь теплее, дует ветер - ;)

17.12.2013  0:20


Рецензии