Медальон

Невстречи нашей
трепет ,
Сердца тихий стон
хранит  Душа,
( как тайну -
медальон...)
Глазам влюблённым
видеться
зачем?
коль в Душах
зацветает
Сад Эдем?
так бережно скрывает ,
словно локон ,он,
погибшие мечты -
незримый
медальон...


Рецензии