Страсти

Воплощая собственные страсти...
Позабыв, о том, что есть внутри.
Растеряв, себя среди соблазнов,
Пустоту, пытаясь утолить...

День за днем, беспечно, тратя время,
И в пустую, проживая, жизнь...
В человека, напрочь разуверясь...
Средь таких же, пролетают дни...


Рецензии