Миг

Copyright 2006 Sergey Trofimov № 110 24 of October 2006



           Миг



Улетая, хоть на миг,
ты прости со всеми,
И души печальный крик
прозвучит над степью.

Время минуты бытия
капают, беспечно,
Из потерянных мгновений
вырастает вечность.

Улетая, вновь, на миг,
ищу твои глаза,
Тебе не скажет о любви
мужская слеза.

Ты по капле собери,
не увидишь дна,
Полётов много в даль зари,
а любовь одна.

Улетая, хоть на миг,
я молюсь всегда:
Дла тебя один лишь миг,
для меня года.



24 октября 2006 г.(№ 110)


Рецензии