Cчастье

Просыпаясь в твоей постели,
Я целую нежные губы,
И от счастья прыгает сердце –
 Я могу к тебе прикоснуться.
Я любить тебя не устану,
Ни за что не уйду от тебя я,
Я всегда с тобой буду рядом
Ты останешься лучшим самым.
Просыпаясь утром ранним –
Ты увидишь меня сначала,
Приходя с работы усталым –
Ты забудешь со мной про печали.
И любовь наша,
Словно феникс,
Умирая, всегда воскреснет,
Я люблю тебя всех сильнее,
Для других уже нет  здесь места.


Рецензии