А ночь устала колдовать...

А ночь устала колдовать,
Наполнив души чудо – снами,
И поспешила убежать,
С цветными шустрыми лучами.

День светлый выдался лихой,
Упрямо гнал крутые тучи,
И с ветром бил седой волной,
Подножье каменистой кручи.

И в этой грозной кутерьме,
Стоял я мыслью пораженный,
Что не придется больше мне,
Творить здесь с сердцем обнаженным.

Другое племя вознеслось,
Другое племя возжелало,
Свершить, что нам не удалось,
Сломать все то, что им мешало.


Рецензии