Пустота играет, проявляясь!

Пустота играет, проявляясь,

И творит весь этот иллюзорный мир,

Иногда вот этим удивляюсь,

Чем же он живых существ пленил!

Пустота играет, проявляясь,

Из Ничто вдруг создаётся Всё,

Вишварупа создаваясь,

Наделяет иллюзорной силой кажущееся бытиё!

Пустота играет, проявляясь,

Время и пространство создаёт,

В кажущееся бытие играясь,

Скрытую игру ведёт!

Пустота играет, проявляясь,

Обнажая иллюзорную природу "я",

Мир людей на самом деле нереален,

Так же как и мир асуров, ракшасов, богов - иллюзиЯ!

Пустота играет, проявляясь,

Бесконечность бесконечности творит,

Брахман просто лилой забавляясь,

"Вы свободны, если пробудились"- говорит!

Пустота играет, проявляясь,

Возникают вдруг различные создания,

Бесконечность Бесконечностей являясь,

Создаёт глобальную, непостижимую единицу мироздания!


Рецензии