Любил ли я самозабвенно...

Любил ли я самозабвенно-
Ответить сразу не смогу.
Прошу простить за откровенность:
О нас в стихе я расскажу.

Жизнь промелькнула в одночасье,
Успел ли сделать всё, что мог?
А, может, не хватило страсти,
А, может, Он мне не помог.

Нет, в помощи я не нуждался,
Всё делал  так, как сам хотел.
Кого любил и с кем расстался,
С Его я помощью успел.

Конечно, здесь имён не будет,
Да и к чему здесь имена!
Любовь у всех была и будет-
Это волшебная страна.

Ну вот вступление закончил,
Пора и к делу приступать.
Любил ли я самозабвенно-
Любил, я так могу сказать!

Готов идти был на край света,
Звезду с небес готов украсть.
Влюбился так на склоне лета,
Готов был на колени пасть.

Просить, молить, чтобы любила,
Чтобы всю жизнь только вдвоём.
ЖД - дорога разделила:
Остался каждый при своём.

Мы были очень молодые,
Не всё ценили, как сейчас.
Полвека минуло…впервые
Я рассказал в стихе про нас.

-2011-


Рецензии