Если

- Боже, если Ты сделал
это сердце любить,
дай ему теперь силы,
дай
ему волю...

Спрятал огненный знак
в центре тела,
в груди,
и его наделил
с упоеньем
и болью
этой жизнью звучать,
и толкать нашу кровь
на свершения смелые
и
преступленья...

 - Я Тебе обещать
не могу ничего...

За любовью
последней
стою
на коленях...


Рецензии
сильно! понравилось

Коршунова Ирина   26.12.2013 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.