***

Мечта для мужчины,
Лицо для картины
Осанка, фигура -
Для тонкой скульптуры,
Аксинья у Дона,
Где всё так знакомо,
Неприбранный волос,
Чарующий голос,
Зовущий к истокам
И пушкинским строкам,
Народным гуляньям
И древним сказаньям
И зов этот вечен,
Как мир бесконечен...
Пальто лишь на плечи,
Два раза за вечер...


Рецензии