Ладушка

Утро доброе, Ладушка милый,
Я тебя обнимаю сквозь сон,
Будет новое время счастливым,
Если песни звучат в унисон!

И не страшно, что лужи сковало,
По предзимью, вчерашних дождей,
Лишь бы Счастье нас не забывало,
Разукрасив палитрой своей.

Мое утро, тебе улыбаясь,
Шепчет ласково те же слова,
В Новый Год, за тобой устремляясь,
Все зовет...... как всегда я звала.


Рецензии