Ненависть

Моя душа всегда была в твоих руках,
Лишь тебе доверяла от сердца ключи...
Но лишь пустота и холод в твоих глазах...
Бросил чувства мои догорать в печи.
Своего ты добился,флаг тебе в руки.
Лишь пепел черный остался от моей любви.
Ненависть как итог сжигающей душевной муки.
Поверженная нежность вся в крови.
Не жалела для тебя своей доброты,
А ты оставил меня в трудный час,
Ведь я для тебя ничто,часть пустоты.
Сковано дыхание,иссяк душевных сил запас.
Сама боюсь этих слов,
Но всей сущностью ненавижу тебя,мой искуситель.
Пусть не до конца ушла от твоих берегов..
Но злобой переполнена,мой соблазнитель.
Пускай еще мерешишься ночами,
И с трепетом вспоминаю твой образ,
Смою его с души едкими своими слезами.
Забуду,раскромсаю,слово не о нас был тот рассказ


Рецензии
Не может душа быть в чьих-то руках,
Как сильно любим бы он ни был.
У наших, у тёмных, она на крылАх,
У верующих - под нимбом.
Любовь не распутать ни Мойры иглой,
Ни смехом, ни мыслью, ни плачем.
Но можно сказать, говоря сам с собой:
" Да пО фиг! Пойду порыбачу!")))

Марен   31.01.2016 06:31     Заявить о нарушении
Здорово написано) Спасибо)

Дикая Света   31.01.2016 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.