Сыну на юбилей

Мой  сын… Тебе  сегодня  30 лет…
С  рожденья  я  тебе  желала  счастья.
Тебя  оберегала  я  от  бед,
Всегда  закрыть  стремилась  от  ненастья…

Ты  подрастал, не  знала  я  хлопот:
Охотно  помогал  всегда  по  дому,
Весной  копал  со  мною  огород,
Всегда  был  верен  данному  мне  слову…

Давно  уже  и  муж  ты, и  отец…
Я  так  хочу, чтоб  в  доме  было  счастье,
Пусть  в  окруженье  любящих   сердец
Тебя  минуют  горе  и  несчастье!

Пусть   радость  лишь  поселится  в  дому,
Из  окон  только  смех  веселый  льется!
Мир  и  согласье  дому  твоему!
Душе  и  сердцу  пусть  легко  поется!

Мой  сын… Тебе  сегодня  30 лет…
Пускай  Господь  тебя  оберегает!
На  фронте  трудовом  тебе  побед!
Любовь  тебя  пусть  только  окрыляет!


Рецензии
Очень хорошее напутствие сыну!
Желаю счастья и сыну, и всей Вашей семье!
С уважением,

Христолюбов Павел   07.01.2014 16:29     Заявить о нарушении