По следам финала программы

Оценить стихи объективно?
Что вы братцы, то вещь субъективная.
Всё зависит от нормы оценщика:
Как научен и даже воспитан.

И зацепит крючочек не каждого.
Туповат иль остёр он немерено.
Или было не то настроение
Вот и будет своё отношение.

И оценки все скачут как в бешенстве,
То однёрка, а то вдруг десяточка.
И не важно, кто цифры вещает
Был бы титул, и он всё решает.

Не понять этим грозным оценщикам,
Что вторгаются в область безмерную.
Что, оценено будет всё временем,
А писалось здесь всё от души.


Рецензии