Бабке

Бедная, поскорее,
Я вас молю, рыдая.
Душу мою согрейте,
Влезьте в ворота рая.

Мертвым - оно спокойнее,
Мертвым не надо плакать.
Ваша дубовая койка
Скоро станет клоакой.

Старость - ведь это цепи,
Старость - ведь это якорь.
Так что закрой-ка веки
И растворись во мраке.


Рецензии