Мужчины тоже плачут

А он хотел от жизни так немного!..
Любить одну и ею быть любимым.
И чтобы если уходил в дорогу,
То просто чувствовал себя необходимым.

И чтоб когда он приходил с работы,
Она ждала и подавала ужин,
Будь то форель или простые шпроты...
И чтоб лечила, если вдруг простужен.

А он в ответ дарил бы ей подарки,
Букеты роз носил бы ежедневно,
А вечерами на скамейке в парке
Он ей в любви бы клялся непременно!

Он так хотел, чтоб с нею вместе в отпуск!..
И чтоб отель пять звёзд, песок и море...
И чтоб всегда светило в доме солнце,
И никогда они не знали горя...

Он так хотел!.. Он верил так в удачу...
Всё ждал, что сбудутся заветные желанья.
Он убеждал себя: - "Мужчины ведь не плачут!"
Всё это ложь! Они живые ведь созданья!..

Пусть очень редко, кратковременно и тихо,
Не афишируя направо и налево,
Они рыдают так отчаянно и лихо...
От невзаимности любимой королевы!..


Рецензии
Владимир,стихотворение просто прекрасно!!!
Спасибо за удовольствие от прочтения!!!
Новых творческих удач!!!
Пишите больше,смелее у вас прекрасный слог!!!
И маленький совет: отвечайте авторам на рецензии(в замечаниях).
Будьте внимательны и уважительны к тем,кто пишет вам!!!
Желаю вам всего самого доброго и светлого!!!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   11.03.2018 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.